Цемент м 500 в мешках – транспортировка и хранение

19.03.2020

На сегодняшний день большинство работ современной строительной сферы не обходится без использования цемента. В зависимости от потребностей строительства и темпов выработки цемент приобретается в мешках либо насыпью. Цемент м 500 фасуется в мешок по 40 и 50 кг.

Тарированный в мешок цемент м 500 больше подходит для не больших по объему работ – для заливки фундамента, обустройства отмостки, оштукатуривания стен или кладки жилого дома. Для масштабных застроек – строительство многоэтажного дома или целого микрорайона, а также возведения коттеджного поселка логичнее будет купить цемент не навалом. Это оправдано и с экономической и с практической точки зрения.

Особенности доставки и хранения цемента м 500 в мешках

Цемент м 500 в мешках по 40-50 кг – очень удобный вариант для потребителей, рассчитывающих на его доставку автотранспортом и поэтапное использование материала. Доставка цемента навалом потребует использования специальной техники – автопоезда-цементовоза или железнодорожного вагона.

Мешки для цемента изготавливаются трехслойными - это обеспечивает сохранность материала и защищает его от неблагоприятных воздействий, а также гарантирует прочность упаковки. При покупке сухой строительной смеси в мешках особые требования к транспорту не предъявляются, что делает процесс доставки цемента на объект простым и удобным.

Помимо транспортировки очень важным пунктом является хранение цемента. Несмотря на упаковку в трехслойные бумажные мешки, необходимо защищать цемент от воздействия влаги и температурных перепадов. Хранить цемент в мешках рекомендуется под навесом или в хорошо проветриваемом помещении.

Цветков Дмитрий
Менеджер
+7 (495) 545-41-08
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении рабочего дня
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня