Как приобрести качественный цемент 500 в мешках?

29.11.2019
Как приобрести качественный цемент 500 в мешках?

Большинство производителей согласятся, что цемент 500 в мешках продавать удобнее всего. Потребители, в том числе и оптовые, предпочитают именно расфасованный материал - его гораздо легче транспортировать (не требуется специальная техника) и хранить. Продается расфасованный материал в строительных магазинах, на базах или напрямую у производителей. На каждой упаковке должна быть маркировка, содержащая обозначение марки, товарный знак и контактные данные изготовителя.

На обратной стороне упаковки обычно имеются рекомендации по приготовлению смеси. Следует учитывать, что при покупке цемента 500 в мешках цена повысится на стоимость упаковки и расходы на расфасовку. Правила хранения цемента 500 в мешках Самый оптимальный вариант - использовать материал сразу после приобретения. Но чаще всего его необходимо какое-то время хранить.

Правила хранения цемента 500 в мешках требуют создания следующих условий:

  • помещение должно хорошо вентилироваться естественным образом,
  • уровень влажности воздуха должен быть оптимально низким, не способствующим затвердению,
  • свои характеристики цемент сохраняет только в нераспечатанных упаковках, размещенных на поддонах (не на полу),
  • при хранении цемента в зимнее время бумажные мешки следует укрыть целофаном.

Как и любой материал, цемент 500 в мешках обладает определенным сроком годности. Специалисты не рекомендуют хранить его дольше полугода. Цена на качественный цемент 500 в мешках Самый безопасный вариант - купить материал у производителя или у крупного поставщика в фирменной упаковке, оснащенной всей информацией о производителе.



Насторожить должно не только отсутствие фирменной упаковки, но и заниженная стоимость. У качественного цемента 500 в мешках цена должна быть соответствующей - 170-200 рублей. Продавец по требованию должен предоставить заводской паспорт и сертификат соответствия. Не следует приобретать материал из вагонов или в контейнерах, на загородной трассе, с машин на рынке.

Если кто-то предлагает цемент 500 в мешках, цена которого соответствует себестоимости, это может объясняться низким качеством, не соответствием марки или нехваткой в мешке пяти-десяти килограммов.
Цветков Дмитрий
Менеджер
+7 (495) 545-41-08
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении рабочего дня
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня