Что определяет цену цемента м 400?

19.03.2020

Приобретать материалы для строительных растворов, изготовления бетона и железобетонных изделий необходимо только у авторитетных продавцов – официальных дилеров производителей или крупных торговых сетях и магазинах. От того, где именно приобретается цемент м 400 зависит и его цена.

Ошибочно полагать, что абсолютно весь цемент одинаков. Его эксплуатационные и функциональные характеристики напрямую зависят не только от используемых компонентов и уровня производства, но и от условий хранения. Цена на цемент м 400 отражает его качество.

В среднем его стоимость колеблется около 220-240 руб. за мешок в 50 кг. Более высокая цена говорит об участии в процессе конечной продажи множества перекупщиков, каждый из которых заложил в стоимость свой интерес. Слишком низкая цена говорит, скорее всего, о нарушении условий хранении или истечении срока реализации. Стремясь продать не совсем качественный товар, продавцы предоставляют хорошие скидки.

Почему покупать цемент желательно именно в магазинах или на строительных базах?

  • Во-первых, потому что такие продавцы напрямую работают с производителями, у них достаточно большой объем продаж, поэтому цемент не залеживается и быстро раскупается, давая возможность предлагать клиентам только свежий товар.
  • Во-вторых, на цемент м 400 цена в таких точках согласована с производителем и не вызывает нареканий и сомнений в адекватности.
  • В-третьих, такие базы оснащены всем необходимым для обеспечения должных условий хранения цемента.

Приобретение строительных материалов с рук из не израсходованных в прошлый сезон запасов, с машин на трассе чревато неприятностями. Таким образом, можно приобрести спрессовавшийся за зиму или набравший излишней влаги материал.

Цветков Дмитрий
Менеджер
+7 (495) 545-41-08
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении рабочего дня
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня