1
Главная > Новости

Главная > Новости

Расширяющийся цемент М400 50кг

Предусмотрительный строитель может ограничиться покупкой расширяющегося цемента м 400 порцией в 50 кг - на всякий случай. Одного мешка вполне достаточно, к примеру, для коррекции уровня неровно уложенных плит перекрытия.

  • заделка дефектов несущих конструкций,
  • обеспечение герметичной заделки отверстий и трещин,
  • создание полноценных опорных узлов.

Применение расширяющегося цемента М400 50кг

Приготовление расширяющегося раствора на цементе М400 (50кг) в качестве вяжущего компонента производится в обычном порядке. Жизнеспособность такого раствора обратно пропорциональна температуре окружающей среды, поэтому в жару его необходимо использовать оперативно.

Классический пример использования раствора на расширяющемся цементе – заделка крупных трещин и прочих повреждений в кладке стен. Пустоты закладываются кирпичом и заделываются приготовленным раствором очень тщательно и без пропусков.

При твердении цементный состав плотно заполняет полости и обеспечивает выравнивание поверхности с сохранением нужных тепло- и звукоизоляционных характеристик. Особенно эффективен расширяющийся цемент М 400 50 кг при заделке трещин в железобетонных конструкциях.

Если принят компетентный вывод о пригодности конструкции к ремонту, трещина расшивается и в нее закачивается расширяющийся раствор с помощью шприца. Раствор может быть закачан в трещину с применением подходящего подручного инструмента.


Возврат к списку

Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*