1
Главная > Новости

Главная > Новости

Цемент портланд 500 - Д0 и Д20
Существуют две разновидности цемента портланд 500: ПЦ500-Д0 и ПЦ500-Д20. Первый не содержит никаких добавок или примесей и обладает высокими показателями  устойчивости к воздействию воды, низких температур и прочности. Именно ПЦ500-Д0 больше всего востребован в промышленном, сельскохозяйственном и жилищном строительстве.

Как приобрести качественный цемент 500 в мешках?
Большинство производителей согласятся, что цемент 500 в мешках продавать удобнее всего. Потребители, в том числе и оптовые, предпочитают именно расфасованный материал - его гораздо легче транспортировать (не требуется специальная техника) и хранить.

Производство цемента 500 д20
Цемент используется в строительстве уже более двухсот лет. На данный момент существует множество марок этого материала, которые отличаются по техническим характеристикам. Портландцемент 500 д20 - вяжущее вещество, которое получают после обжига вторичного сырья (клинкера).

Как можно купить цемент м 500?

Первый и самый простой способ купить цемент м 500 в нужном объеме – это дать объявление в газету рекламных объявлений. Текст типа «куплю цемент м 500» размещается в рубрике спроса строительных материалов и останется только ждать звонка от поставщика с предложением о доставке.


Новости 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*